Tonda Classica

Le basi del mestiere del pizzaiolo in un corso intensivo prevalentemente pratico incentrato sulla Pizza Tonda al piatto.

Nella parte teorica imparerai a conoscere le farine, i lieviti e tutti gli altri ingredienti che compongono l’impasto base di una pizza classica. Con la parte pratica, il vero cuore del corso, preparerai in prima persona gli impasti (con metodi diretti e indiretti), le palline, come si stendono, ed infine la farcitura e cottura.

Cosa imparerai nel corso

Saprai fare l’impasto sia a mano che con le impastatrici professionali

Imparerai a stendere, condire

e cuocere la pizza

Avrai il maestro solo per te, le lezioni saranno fissate in base ai tuoi impegni

Attestato riconosciuto dalla regione Abruzzo, valido in tutta Italia e in tutta Europa

Diventerai un pizzaiolo professionista

pronto per lavorare in pizzeria sia in Italia che all’estero

Prenota Adesso il Tuo Corso

Inserisci i tuoi dati e verrai ricontattato direttamente dai nostri insegnanti

Nome e Cognome*

Città*

Email*

Cellulare*

*Tutti i campi sono obbligatori

Autorizzo al trattamento dei dati personali

Pizzaioli Italiani

Associazione di promozione sociale


Piazza della marina 2/8

65126 - Pescara (Pe)

Mail: info@pizzaioliitaliani.it

Tel: 392 7496774

Presenza Social

su Facebook

su Instagram

Copyright


Tutte le immagini di questo sito, laddove non espressamente specificato, sono di proprietà dei rispettivi autori. È fatto divieto di utilizzo di tali immagini senza lo specifico consenso scritto dell’autore.


© Copyright - Pizzaioli Italiani, Scuola di Pizzaioli Professionisti

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google. Google usa i dati raccolti per tracciare ed esaminare l'uso di questo sito, per produrre rendiconti sulle sue attività e condividerle con altri servizi Google.

Google potrebbe usare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare la pubblicità del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo di elaborazione: Stati Uniti d'America. La privacy policy di Google è qui.

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.

OK