Napoletana

La regina delle pizze, la più amata del mondo. Con questo corso imparerai le tecniche per creare una perfetta Pizza Napoletana. Affronteremo la storia e le tecniche per ottenere una pizza soffice e leggera, col famoso cornicione alto, morbido e assolutamente digeribile. Imparerai i metodi antichi della tradizione napoletana e le moderne versioni gourmet, dando risalto al gusto di ogni singolo ingrediente.

Cosa imparerai nel corso

Impasti indiretti Tecniche tradizionali

Tecniche moderne

Avrai il maestro solo per te

Lezioni organizzate in base ai tuoi impegni

Attestato riconosciuto dalla regione Abruzzo, valido in Italia e in Europa

La perfetta

pizza Napoletana Verace

Prenota Adesso il Tuo Corso

Inserisci i tuoi dati e verrai ricontattato direttamente dai nostri insegnanti

Nome e Cognome*

Città*

Email*

Cellulare*

*Tutti i campi sono obbligatori

Autorizzo al trattamento dei dati personali

Pizzaioli Italiani

Associazione di promozione sociale


Piazza della marina 2/8

65126 - Pescara (Pe)

Mail: mail@pizzaioliitaliani.it

Tel: 392 7496774

Presenza Social

su Facebook

su Instagram

Copyright


Tutte le immagini di questo sito, laddove non espressamente specificato, sono di proprietà dei rispettivi autori. È fatto divieto di utilizzo di tali immagini senza lo specifico consenso scritto dell’autore.


© Copyright - Pizzaioli Italiani, Scuola di Pizzaioli Professionisti

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google. Google usa i dati raccolti per tracciare ed esaminare l'uso di questo sito, per produrre rendiconti sulle sue attività e condividerle con altri servizi Google.

Google potrebbe usare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare la pubblicità del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo di elaborazione: Stati Uniti d'America. La privacy policy di Google è qui.

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.

OK