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Siamo gli UNICI a organizzare CORSI INDIVIDUALI per allievi singoli, con il metodo “Face to Face” per insegnare e tramandare, al meglio, l’antica arte del Pizzaiolo.

Grazie all'aiuto e alla competenza dei Maestri Pizzaioli che possono dedicarsi ESCLUSIVAMENTE A TE, diventerai in pochissimo tempo un VERO PROFESSIONISTA DELLA PIZZA!
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Il motivo è semplice: immagina di avere un Maestro Pizzaiolo tutto per te, al 100%.

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AMATORIALE

Il corso ideale se desideri avere una prima "infarinatura" e tornare a casa per stupire amici e parenti.
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Il corso perfetto se desideri apprendere i primi segreti e nozioni dell'arte della pizza partendo da un procedimento a scelta.
5 Giorni Con Un Maestro Pizzaiolo A Tua Disposizione.
Teoria e Pratica Su Un Procedimento A Scelta Tra: Impasto Classico, Impasto Alla Napoletana, Teglia Alla Romana.
Dispense, appunti e materiale didattico con il procedimento scelto.
Certificato rilasciato in collaborazione con SINTAB: ente di formazione accreditato dalla Regione Abruzzo.
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BASE

Il punto di partenza perfetto per iniziare a fare sul serio. 
Procedimenti e tecniche non avranno più segreti.
10 Giorni Con Un Maestro Pizzaiolo A Tua Disposizione.
Teoria e Pratica Su 2 Procedimenti A Scelta Tra: Impasto Classico, Impasto Alla Napoletana, Teglia Alla Romana.
Dispense, appunti e materiali didattici con i procedimenti scelti.
Certificato rilasciato in collaborazione con SINTAB: ente di formazione accreditato dalla Regione Abruzzo.
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grazie a un Corso su misura per te, totalmente pratico!
Nella parte teorica imparerai a conoscere le farine, i lieviti e tutti gli altri ingredienti che compongono l’impasto base di una pizza classica.
Con la parte pratica, il vero cuore del corso, preparerai in prima persona gli impasti (con metodi diretti e indiretti), le palline, come si stendono, ed infine la farcitura e cottura.

COSA TI OFFRE IL CORSO

Saprai fare l’impasto sia a mano che con le impastatrici professionali Imparerai a stendere, condire e cuocere la pizza
Avrai il maestro solo per te,
le lezioni saranno fissate
in base ai tuoi impegni
Possibilità di conseguire la Certificazione Sintab, Ente di Formazione riconosciuto dalla Regione Abruzzo
Diventerai un pizzaiolo professionista pronto per lavorare in pizzeria sia in Italia che all’estero

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DOMANDE FREQUENTI

Perché scegliere il corso di Pizzaioli Italiani?

Perché Pizzaioli Italiani offre il miglior corso per pizzaiolo, riconosciuto a livello nazionale ed internazionale. Grazie alla collaborazione con le aziende e i professionisti del settore ogni allievo sarà supportato dall’inizio sino alla fine del proprio percorso, e apprenderà le nozioni basilari di tale arte per applicarle poi direttamente sul campo.

Quali sono i vantaggi e le opportunità?

Imparare l’arte del Pizzaiolo con il nostro Corso per Professionista Pizzaiolo Riconosciuto è un’occasione da prendere al volo, poiché consente di poter unire passione ed opportunità lavorativa. Sono proprio i Professionisti Pizzaioli Riconosciuti e Formati ad essere maggiormente voluti in Italia e all’estero, perché sono in grado di dimostrare le proprie capacità. E’ la soluzione più proficua per far la carriera dei propri sogni. Diventare un Professionista Pizzaiolo, richiede amore e impegno, a partire dalla cura verso l’uso perfetto delle materie prime, dall’ideale manualità per la creazione di una pizza ad hoc, nonché una particolare attenzione durante la fase di cottura.

Quali mansioni apprenderò nel corso?

Le mansioni richieste ad un Professionista Pizzaiolo sono:

  • Tecniche di lavorazione e lievitazione;
  • Impiego della materie prime a seconda delle ricette;
  • Cottura con forno elettrico e/o a legna, nei tempi opportuni.

Dunque solo tramite un percorso completo si può diventare dei Professionisti Pizzaioli. Per questo motivo Pizzaioli Italiani offre ai propri allievi la possibilità di partecipare, offrendo il corso per pizzaiolo ad un costo vantaggioso nonostante la qualità.

Perché diventare un Professionista Pizzaiolo?

Perché quella del Professionista Pizzaiolo è una professione che non conosce crisi ed è richiesta sia in Italia che all’estero. La pizza è particolarmente amata nel mondo, pertanto la domanda di pizzaioli formati per ristoranti/pizzerie, grandi catene alberghiere, villaggi turistici ecc, è esponenziale!

L’Arte del Pizzaiolo, seppur antica non passa mai di moda!

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